Produk PPOB Pascabayar Metro Reload Pulsa Murah

DATA UPDATE REAL TIME

Pembayaran Listrik PLN Pasca Bayar Metro Reload Pulsa

Silakan melakukan cek tagihan terlebih dahulu untuk mengetahui jumlah pembayaran.
  • Format:  CEKPLN.IDPELANGGAN.PIN
  • Contoh: CEKPLN.325200063785.1234
Anda akan mendapatkan balasan jumlah yang harus dibayar pelanggan dan jumlah saldo yang akan terpotong. Jika sudah pernah dibayar maka akan ada keterangan sudah dibayar.
Kemudian lakukan pembayaran dengan format:
  • Format: BYRPLN.IDPEL.NOHP.PIN
  • Contoh: BYRPLN.544100832071.08525567890.1234
Setelah sukses maka akan ada konfirmasi masuk ke ponsel Pelanggan Anda. Untuk info lebih detile tentang cara transaksi PLN Pascabayar Metro Reload Pulsa Silahkan Klik DISINI

25 Responses to "Produk PPOB Pascabayar Metro Reload Pulsa Murah"

  1. pak utk deposit PPOB gmn caranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Panduan dan Cara Deposit PPOB BUKOPIN CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA silahkan kunjungi http://www.payment-nusantara.com

      Delete
  2. kenapa sekarang pengisian pulsa punya saya agak lambat masuk ga kaya dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, transaksi aman kok. NB: Transaksi jangan fokus di 1 Center. Jk transaksi pending SMS, mhn segera kirim ulang ke center lainnya. Pastikan anda save minimal 3 sms center yang beda operator. #Jk ada kendala dalam hal transaksi silahkan konfirmasi ke CS kami dengan format KOM.isi pesan
      Contoh: KOM.trx 5.081234567890 pending bos mhn dcek atau KOM.trx 5.081234567890 pulsa belum masuk2 bos kirim ke CENTER biar segera di bantu oleh CS kami yang bertugas.

      Delete
  3. Harga memang bukan yang termurah, tapi pelayanan disini cukup puas bagi saya. Mudah-mudahan bisa mempertahankan minimal atau peningkatan mutu dan pelayanannya. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan atas kepercayaannya..
      Insyaa Allah kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang maksimal kepada para Mitra kami..

      Delete
  4. aq mau tanya ada kh pembayaran orange tv...top tv soaly aq liat datas gak ada iklanya....sekalian mau naya bisa tdk klo ada yg pesan tiket pesawat hanya pake member jual pls soaly aq mau daftar ppob bukopin tdk ada leptopy...mks

    ReplyDelete
  5. aq mau tanya ada kh pembayaran orange tv...top tv soaly aq liat datas gak ada iklanya....sekalian mau naya bisa tdk klo ada yg pesan tiket pesawat hanya pake member jual pls soaly aq mau daftar ppob bukopin tdk ada leptopy...mks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, untuk pembayaran Orange TV dan TOP TV belum tersedia. #Sementara PRODUK ppob yang tersedia sesuai yang ada di tabel diatas.

      Delete
  6. saya sudah daftar ppob bukopin, sudah bisa login, tapi kok kosong yah, gak ke baca gitu, gada tulisannya, itu kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke cs bukopin ya di www.payment-nusantara.com minata bantu remote via Team Viewer..

      Delete
  7. cara isi kuota saldo ppob gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Format Deposit PPOB BUKOPIN ketik: TIKET.JUMLAH kirim ke SMS CENTER 082331012999
      085785812999
      085853812999
      087858270999
      More info silahkan ke http://www.payment-nusantara.com/2015/03/cara-deposit-saldo-ppob-bukopin-cv-multi-payment-nusantara.html

      Delete
  8. Ok makasih infonya, entar aq coba lg, sukses MP

    ReplyDelete
  9. bos untuk H2H selengkap ini juga ngga?

    ReplyDelete
  10. BPJS KO GANGGUAN TERUS SEH DARI MINGGU KEMARIN.

    ReplyDelete
  11. sebenarnya bisa buat bayar bpjs ga om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan.. Untuk saat ini BPJSnya masih gak stabil...
      Untuk pembayaran BPJS via PPOB BUKOPIN bisa ke www.payment-nusantara.com

      Delete
  12. om PLN 2 bulan kan adminnya 4000. tp ko fee saya tetap 1500 bukan 3000 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek mutasi transaksi gan... lihat di webreport untuk detile transaksinya..

      Delete
  13. saya sudah buka web report. fee saya cuma 1500. admin 4000. apa aturannya seperti itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sistem Otomax yang baru belum bisa baca Fee 2x... Silakan komplain ke CS ya biar ditambahin manual Feenya..

      Delete
    2. Sistem Otomax yang baru belum bisa baca Fee 2x... Silakan komplain ke CS ya biar ditambahin manual Feenya..

      Delete