TELAH DIBUKA PENDAFTARAN MITRA KORWIL PPOBDIGITALPAY.COM SERVER PPOB KE-2 CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA. INFO LENGKAP KUNJUNGI WWW.PPOBDIGITALPAY.COM

DAFTAR HARGA PULSA TERMURAH TERBARU METRO RELOAD

Dibawah ini adalah daftar harga pulsa murah terbaru kami. Suatu komitmen bagi kami untuk terus memberikan harga pulsa yang lebih murah kepada semua member kami. Management METRO RELOAD PULSA juga mengucapkan banyak terima kasih atas kesetiaan member untuk tetap bertransaksi bersama kami. Sehingga bisa memperoleh harga pulsa dasar yang lebih murah. 



METRO RELOAD PULSA memang tidak bisa mengklaim menyediakan harga pulsa paling murah, namun harga yang kami berikan ini adalah harga yang wajar dan kompetitif di pasaran. Harap perhatikan baik-baik kode, nominal dan tujuan pada saat transaksi agar tidak terjadi kesalahan, jika terjadi kesalahan penulisan nomor dan nominal adalah bukan tanggung jawab kami



Harga pulsa yang kami tawarkan sangat murah, ini kami harapkan anda sebagai Master Dealer bisa dengan mudah dan leluasa untuk mengembangkan jaringan pendistribusian pulsa elektrik di wilayah anda dengan merekrut agen-agen baru dibawah jaringan anda. Dengan begitu maka jaringan distribusi METRO RELOAD PULSA tidak terputus. Harga dibawah ini bisa dengan mudah anda dapatkan, cukup melakukan pendaftaran secara GRATIS maka anda akan mendapatkan Harga Pulsa Termurah  di  METRO RELOAD PULSA


Metro Reload - Daftar Harga Pulsa Murah Metro Reload


Daftar Harga Pulsa Murah Di Bawah ini Selalu Update (update Otomatis) Karena Terhubung Dengan Database Server Secara Langsung


KETERANGAN :
  • Anda bisa CEK HARGA dan Cek format-format transaksi server kami setelah anda terdaftar (meski anda belum melakukan deposit/saldo NOL).
  • Transaksi TANPA KODE UNTUK SEMUA PRODUK NASIONAL GSM dan CDMA ( I-SAT SMS/GPRS ) tetap gunakan kode di setiap transaksi.
  • Setiap terjadi perubahan Harga akan di infokan di setiap reply transaksi dan juga bisa ada cek di Website ini.



92 Responses to "DAFTAR HARGA PULSA TERMURAH TERBARU METRO RELOAD"

  1. kenapa naik lagi harga produk telkomsel dan token pln

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, naik turunnya harga mengikuti kebijakan dari pihak operator masing-masing..
      dan untuk Token PLN ada regulasi baru dari PLN dimana PLN saat ini menerapkan kebijakan untuk memberikan jumlah KWh yang sama tanpa dipengaruhi oleh jumlah admin Bank. Seperti yang kita ketahui, sebelum kebijakan ini ada, Token PLN yang dibeli oleh pelanggan akan mempunyai jumlah KWh yang berbeda tergantung dari besaran admin bank.

      Kebijakan ini tentu saja akan mengakibatkan harga dasar kepada penjual pulsa menjadi naik, namun konsumen tidak dirugikan karena jumlah KWh yang didapat sesuai dengan harga yang dibeli (terkecuali terdapat perubahan TDL). Oleh karena itulah per tanggal 1 Oktober 2015, harga token PLN menjadi naik.

      Selain itu, PLN juga membakukan Nominal Token yang beredar. Denominasi yang tersedia saat ini ialah:

      20.000
      50.000
      100.000
      200.000
      500.000
      1.000.000
      5.000.000
      10.000.000
      50.000.000
      Ada yang salah dengan penjelasan di atas? atau masih belum jelas? Silakan berikan komentar dibawah

      Delete
  2. ok. kira-kira kapan lagi turun harga token dan pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu gan.. Silakan dicicipi dulu yg ada !!!

      Delete
  3. Replies
    1. Harga yang kami sediakan adalah harga pasar, bukan yang termurah atau termahal tetapi dukungan Customer Service yang terlatih untuk melayani, dukungan teknologi server yang memadai dan jaminan kecepatan normal transaksi membuat mitra kami merasa nyaman bertransaksi. Terimakasih Atas Kunjungannya !!!

      Delete
    2. Wow Kalo dari lampung bisa daftar gk gan?Emang Customer service agan 24 jam ?

      Delete
    3. Pendaftaran Open Nasional gan. Silahkan !!!
      Jam layanan CS dari jam 06.00 - 23.30 WIB

      Delete
  4. yang pnting trnsksi lnccarrrr..n komlpin cepat ,tanggp

    ReplyDelete
  5. betul....transaksi lebih cepat dan nyaman itu yang utama

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Stock Nasional saat Ini susah... Bukan hanya di server kami tapi berlaku semua server.. mohon dikondisikan gan..

      Delete
  7. Pelayanan CS Sangat memuaskan... Mohon dipertahankan !!!

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Mohon maaf gan, semua produk open Nasional... Termasuk Produk Telkomsel 1 paket aja kode SN= Telkomsel Nasional

      Delete
  9. Maaf Gan, klo downline yg sdh kita mark up harga nya, trus dia punya sub downline dan mark up jg harga sub downline nya,,Apakah master delaer nya cmn dpt komisi mark up pertama atau termasuk dr sub downline jg. makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Master Dealer akan tetap dapat komisi sesuai markup Pertama. Misal Anda Markup ke downline 50, terus downline anda daftar downline lagi dengan markup 25 maka anda tetap dapat komisi 50/trx dari sub downline. Komisi ini berlaku sampai ke level paling bawah di jaringan anda..

      Delete
    2. Trus mengenai Saldo deposit apakah bisa ditarik sewaktu-waktu? dan knp susah sekali di add sama YM cs1 dan cs2 metro, pdhl sy sdh kirim permintaan via YM berkali2, mohon di bantu!!!

      Delete
    3. Maksudnya ditarik bagaimana gan?
      #Silahkan Chat YM CS kami dan minta di approve...

      Delete
    4. Kalau Tarik saldo downline gak bisa, solusinya minta downline anda yg transfer balik... #Minimal Transfer saldo 5rb...

      Delete
  10. maaf ini websitenya sama dengan pulsatermurah.co.id ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. website pusat kami yang ini neng...

      Delete
  11. Bos, kok harga T-Sel 5 dan 10 naik sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naik dari Dealernya bos.. Mohon dikondisikan !!!

      Delete
  12. Bos,ko smua ym center offline n sms center nga respon,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu bos, ada kendala teknis... sementara diperbaiki.. Mohon Maaf atas ketidaknyamananya. Trx tahan sebentar !!!

      Delete
  13. BAGAMAN CARA MENJUAL PULSA MENGUNAKAN WEB REPORT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf transaksi via Webreport ditutup demi alasan keamanan. Banyak mitra yang memberikan ID, PIN dan OTP kepada orang yang gak bertanggung jawab sehingga saldonya dikuras habis. Sementara transaksi via Jalur SMS, YM dan GTalk sembari nunggu Aplikasi Androidnya Fix...

      Delete
  14. Admin kok autoreg ngga bisa, sy sudah daftar MD kok ngga bisa jg

    ReplyDelete
  15. Bos, telkomsel dng telkomsel transfer bedanya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulsa Transfer Tidak menambah masa aktif

      Delete
  16. harga pulsa yang berada di naungan cv multi payment ini harganya berbeda2. yg nominal 5 dan 10, 20 sampai 50, dan yang 100.
    coba anda bandingkan harga di metro, leon, istana dan yg lain yg masih dibawah cv. multi payment ini pasti beda2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, sebagaimana yang kita ketahui bersama ada rupa ada harga. beda server beda harga produk pula. kalau semua server harga produk sama berarti gak unik. sedangkan kami punya 6 unit usaha. #Silahkan Anda transaksi produk yang cocok anda pasarkan... :)

      Delete
  17. Bos, saya sering bgt bermasalah di pengisian pulsa SN 20, sukses tapi pulsa gak masuk ke pembeli, selalu komplain ke cs, dan cs selalu memastikan kl pulsa sudah masuk dan tlp ke 188,dan saya selalu memastikan tlp ke 188, dan 188 pun memastikan kl pulsa yg sy isi gak masuk2, jadi cape sendiri utk komplain lagi bikin saya rugiiii,solusi nya donk boss??

    ReplyDelete
  18. Bos saya pakek instragram kok gak bisa bos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panduan Cara Transaksi Via Aplikasi Telegram di metro Reload

      1. Agar dapat bertransaksi via telegram di Metro Reload, pastikan Anda telah terdaftar sebagai mitra kami. Jika belum terdaftar silahkan registrasi dulu:
      Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
      Ketik : MD.NAMA OUTLET.KOTA (Huruf Besar Semua)
      Contoh : MD.METRO CELL.MAGETAN
      Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
      081235549933
      082244047999
      082334952999
      085607564999
      085708057999
      085730723999
      085745787999
      085755765999
      085958502999
      089689026999
      08991786999


      2. Pastikan Anda sudah mendownload aplikasi Telegram. Jika belum, silahkan download di https://telegram.org/apps.

      3. Setelah proses download aplikasi selesai, silahkan install aplikasi Telegram tersebut.

      4. Selanjutnya Anda akan diminta mengisikan nomor HP Anda. Tunggu hingga Anda mendapatkan SMS yang berisi kode konfirmasi.

      5. Jika Anda sudah mendapatkan kode konfirmasi yang dikirim lewat SMS maka masukkan kode tersebut ke layar. Jika kode cocok maka Anda pun telah berhasil login di aplikasi Telegram.

      6. Jika Anda telah berhasil login di aplikasi Telegram, silahkan ketik "@MRcenterBot" pada kolom pencarian di pojok kanan atas.

      7. Jika sudah menemukan akun Telegram kami, silahkan mulai percakapan dengan ketik START maka anda akan mendapatkan balasan dari center telegram kami seperti contoh berikut :
      Selamat datang dilayanan Telegram

      Untuk registrasi awal silahkan ketik REG.[nohp_terdaftar_anda] Contoh: REG.0812345678910
      Terima kasih.

      8. Ikuti petunjuk tersebut dengan membalas pesan telegram REG.[nohp_terdaftar_anda]
      Contoh : REG 081234567890
      Tekan Enter untuk mengirim

      Akan ada Balasan seperti contoh berikut ini :
      Kode aktifasi telah dikirim ke nomor ponsel Anda xxxxx7890.
      Silahkan masukkan kode aktifasi dengan format: AKTIF.[6digitkode].
      Contoh: AKTIF.123456
      Terima Kasih.

      9. Tunggu beberapa saat hingga SMS kode aktivasi anda terima di nomor handphone yang anda daftarkan diatas.
      10. Jika sudah menerima kode aktivasi silahkan kirim pesan ke center telegram sesuai dengan contoh diatas.
      Format : AKTIF.[6digitkode]
      Contoh: AKTIF.123456

      Tekan Enter untuk mengirim

      Akan ada balasan dari center "Proses aktivasi BERHASIL. Selamat menikmati layanan kami. Terima kasih."

      11. Untuk transaksi, format yang digunakan sama dengan format transaksi via SMS yang bisa Anda baca kembali di sini ⇒ Format Transaksi Metro Reload.

      12. Jangan lupa juga, pastikan sebelumnya Anda sudah deposit.


      Delete
    2. klo untuk YM gimana caranya bisa dijelaskan seperti penggunaan telegram diatas?

      Delete
    3. Untuk transaksi via YM silakan pararel YM anda untuk transaksi. Format: TAMBAHYM.ALamatYahoo.PIN contoh: TAMBAHYM.contoh@yahoo.co.id.1234 krm ke CENTER. kemudian ikuti langkah selanjutnya.. #Jika masih ada yg kurang jelas bisa chat CS kami yg sedang bertugas...

      Delete
  19. Selamat pagi, sekedar masukan gimana trx tunggu di beri jenjang waktu misal 20 menit blm terinput ke nomer tujuan dibatalkan , untuk menjaga pelayanan kepercayaan pada user, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya trx pending dari supplier kita gan.. jadi kita harus menunggu jawaban sebelum trx dibatalkan.. Demikian semoga bisa dimaklumi !!!

      Delete
  20. siang Gan,,saya sudah daftar dgn ID MR10787 sprtinya saya trdaftar dgn sistem Autoreg coz harganya selisih Rp.75 dgn harga master dealer d atas pertanyaan nya bs gak supaya harganya sama seperti d atas,trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan registrasi dengan nomor lain yang belum terdftr..
      Harga di web ini adalah harga untuk Master Dealer..

      Delete
    2. Bisa juga registrasi ke server terbaru kami di www.marketpulsatermurah.com

      Delete
    3. trus gmn dgn sisa saldo dan downline saya bs d mutasi ke nmor yg baru g?

      Delete
    4. kalau saldo gak bisa dipindahkan gan... silakan habiskan saldonya dulu kemudian kalau mau beralih menjadi Master Dealer di server baru kami
      silakan Anda daftar di www.marketpulsatermurah.com
      PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :
      FORMAT :
      MASTER#NAMA#KOTA
      CONTOH :
      MASTER#PUTUTCELL#MAGETAN

      KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH
      SMS CENTER

      085708993999
      085607551999
      082240514999
      082337056999
      089668212999
      089630803999

      Delete
    5. Senter kompen nya yang mana boz

      Delete
    6. @Asdhan Ghalib: Semua SMS Center gan bisa.. gnakan format KOM.isi pesan keluhan Contoh: KOM.trx 5.08123456789 tgl 29/1 status sukses pulsa gak masuk mhn dcek kembali kirim ke salah satu center biar langsung tampil di monitor CS. Thx

      Delete
  21. Kenapa anda ada di web ini anda ka ma moble sedangkan saya dikasih web ini oleh mr moble tidak mengerti saya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana gan?
      Kami ada 7 Unit usaha.. 5 Server Pulsa, 1 server h2h PLN dan 1 server PPOB Bukopin..
      Aplikasi Android server kami:
      1. ST Mobile Topup
      2. LP Mobile Top Up
      3. IR Mobile Topup
      4. MR Mobile Topup
      5. MA Mobile Topup

      #Semua dibawah Manajemen CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA ==> www.payment-nusantara.com

      Delete
    2. bedanya ST dan LP dan IR apa?

      Delete
    3. @ALWAYS LEARNING: Beda server gan... kami ada 7 server di bawaha Manajemen CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA

      5 Server Pulsa : ST, LP, IR, MR dan MA
      1 server H2H PLN ==> www.tokenh2hmurah.com
      1 Server PPOB BUKOPIN ==> www.payment-nusantara

      Delete
  22. Kode IM3 apa ya? mohon di balas..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang paling atas IN=Indosat Nasional..
      #Untuk produk reguler silakan transaksi tanpa kode.

      Delete
  23. Gan saya sudah terdaftar agen dengan ID MR14736 klo mau di hapus gimana yah soalnya no yang dipake daftar mau aku pake buat daftar master bisa gak kira2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID MR14736 sudah terdaftr Master disini...

      Delete
  24. alamat toko nya dimana bos serta cabang2nya, saya mau daftar chip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat Kantor dan Server: Desa Nguntoronadi RT25 RW04
      Kecamatan Nguntoronadi - Kabupaten Magetan
      Provinsi Jawa Timur

      #Kami tidak memiliki kantor cabang. Untuk pendaftaran bisa via online atau SMS dengan mengetik KETIK :
      FORMAT :
      MD.NAMA.KOTA
      CONTOH :
      MD.METROPULSA.MAGETAN

      KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH
      SMS CENTER

      Ketik: CENTER untuk tahu SMS Center Kami yang aktif
      081235549933
      082244047999
      082334952999
      085607564999
      085708057999
      085730723999
      085745787999
      085755765999
      085958502999
      089689026999
      08991786999

      Delete
  25. brapa bulan sekali brosur upgrade ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga brosur tidak update... Untuk harga update bisa cek harga ke center atau cek di website ini...

      Delete
  26. Transaksi nya , cepat , komplen juga ramah cs , nya .. Apa lagi skrng lebih mudah pake aplikasi android , SALAM SUKSES Y BOSS , ID MR100207 ..

    ReplyDelete
  27. Kalo , bisa aplikasi android nya , diperthankn ya boss ,, biar mempermudah para member nya ,,,,hheeed

    ReplyDelete
  28. bos admin... telkomsel flash sama telkomsel data dan simpati data loop itu nasional ya bos

    ReplyDelete
  29. apa perbedaan telkomsel data,flash,loop dll gan tolong kasi tw ??

    ReplyDelete
  30. bos.. koc trx pada gak ada respon.. baik di aplikasi.. ditelegram... dan disms.. tolong bos dibenahi sistemnya..

    ReplyDelete
  31. gan kenapa downlin saya setiap transaki pulsa IM3 selaluya gagal.
    saldo terpotong pulsa ga masuk
    penangna nya lama dari CS
    keburu lari pelangan gan,

    ReplyDelete
  32. gan kalau ada agen yang mau daftar di bawah ane bisa kagak?
    dan bisa jelasin keuntungan buat saya?
    apakah harga jual saya sama dengan agen di bawah saya?

    ReplyDelete
  33. Gan kok aktipasi kpk gak bsa apa kode di ganti...

    ReplyDelete
  34. gan saya lupa id agen saya giman gan hp saya 085380004530

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek saldo. Dreply cek saldo akan tampil kode agennya. thx

      Delete
  35. gan brosurnya blm ada produk data mohon di lengkapi dgn produk data biar komplit ya gan

    ReplyDelete
  36. Gan klo mw ganti formqt sms buyer dengan menambahknn nominal pulsa yg di isi pelanggan gmnn ya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CONTOH SETTING FORMAT IKLAN :
      IKLAN.Nomor Anda telah diisi [nominal].000 Reff:[sn] dari [namareseller] @[waktu], Kami Melayani Pembayaran Tagihan LISTRIK,TELKOM,TV,TOKEN & GAME.

      AKAN TAMPIL :
      Nomor Anda telah diisi 10.000 Reff:0041000303327281 dari INDAH CELL @16/10/2015 13:03:02, Kami Melayani Pembayaran Tagihan LISTRIK,TELKOM,TV,TOKEN & GAME.


      NOTE:
      [nominal] : menampilkan nominal pembelian (5,10,20,50,100 dst)
      [sn] : menampilkan SN isi pulsa (Serial Number)
      [namareseller] : menampilkan nama reseller
      [waktu] : menampilkan waktu pengisian (tanggal jam)

      Note : Maksimum Karakter dalam SMS Buyer adalah 160 termasuk spasi.

      Delete
  37. Maaf mau nanya harga yg dicantumkan di web itu harga master dealaer apa agen ya??

    ReplyDelete
  38. sekarang sms gak ada balasan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim ulang ke sms center lain..

      Delete
  39. gan harga paket data axis ko mahal yo gan..

    ReplyDelete
  40. Gan hp saya rusak,jadi kalo mau dipindahin pake hp lain bisa ngga soalnya kan imeinya beda..makasih
    Via wa 089602648196

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa... tinggal gunakan langkah yang sama, login aplikasi android kemudian salin teks yg tampil lalu kirim ke sms center

      Delete