BONUS WEB BLOG GRATIS UNTUK PEMASARAN ONLINE BAGI MITRA MASTER DEALER YANG TERDAFTAR MELALUI WEBSITE INI DENGAN FORMAT DAFTAR : MD.NAMA.KOTA

FORM PENDAFTARAN MASTER DEALER METRO RELOAD

Pendaftaran Master Dealer Metro Reload Pulsa Murah

Pendaftaran Master Dealer Metro Reload Pulsa Murah bisa anda lakukan dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Anda bisa mendaftarkan diri anda dengan cara datang langsung ke kantor server Metro Reload Pulsa atau pun dengan melakukan pendaftaran melalui sms dengan menggunakan format pendaftaran Master Dealer yang telah kami tetapkan.


PENDAFTARAN MASTER DEALER TANPA BIAYA REGISTRASI APAPUN (GRATIS / FREE !!!)

JADIKAN HANDPHONE ANDA MENJADI MESIN UANG OTOMATIS YANG LUAR BIASA DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS TEKNOLOGI TRANSAKSI DAN MARKETING YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DALAM MEMBANGUN USAHA ANDA.
 FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER METRO RELOAD PULSA

KETIK : 
MD.NAMA-OUTLET.KABUPATEN

CONTOH : 
MD.METROPULSA.MAGETAN

KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER

( pilih salah satu saja )
SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.
NB: Jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.

FORM PENDAFTARAN ONLINE



85 Responses to "FORM PENDAFTARAN MASTER DEALER METRO RELOAD"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan.. Harga Produk Berlaku nasional... SIlahkan daftar Master Dealer dengan format: MD.NAMA.KOTA contoh: MD>METROCELL.KARAWANG kirim ke SMS CENTER 081235549933
      082244047999
      085708057999
      085730723999
      085958502999
      089689026999
      08991786999

      Delete
    2. ada aplikasinya ga di playstore

      Delete
    3. Ada. Silahkan cari MR Mobile Topup

      Delete
  2. apa masih tersedia pendaftaran untuk wilayah makassar dan apa Harga pulsanya tetap sama yang ada di halaman harga pulsa??? terus apa transaksi via sms masih lancar??? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bos... Harga MD sesuai yang ada di website ini..
      PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :
      FORMAT :
      MD.NAMA.KOTA
      CONTOH :
      MD.METROPULSA.MAKASSAR

      KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER

      Delete
    2. makasih atas responnya bos ...saya akan mendaftar menjadi agen pulsa lewat server anda

      Delete
    3. Terima kasih kembali atas kunjungannya !!!

      Delete
  3. mau daftar jadi master , ada harga khusus nya ga bos ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Bos... Harga Di Web Ini khusus untuk Master Dealer. PENDAFTARAN MASTER DEALER METRO RELOAD PULSA

      KETIK :
      MD.NAMA-OUTLET.KABUPATEN

      CONTOH :
      MD.METROPULSA.MAGETAN

      KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER
      081235549933
      082244047999
      085708057999
      085730723999
      085958502999
      089689026999
      08991786999

      Delete
  4. Saya sudah daftar , mw transaksi lewat FB gmna y pak ? Trus add email apa y buat transaksi d gtalk dan ym nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah terdaftar dan mendapatkan Kode Agen dan PIN silahkan ikuti langkah berikut:
      Dapatkan ID Facebook Anda, caranya buka http://findmyfacebookid.com/
      -Copy paste kan alamat Facebook anda di kolom “Your Profile Name”
      -Klik “Lookup numerid ID”
      -Catat ID Facebook Anda yang tertera.
      Langkah selanjutnya setelah mendapatkan ID Facebook silahkan Paralelkan ID Facebook Anda dengan format berikut:
      -Tambahkan tanda - didepan dan @chat.facebook.com dibelakang
      -Format : TAMBAHFB.-idfacebook@chat.facebook.com.PIN
      -Contoh : TAMBAHFB.-10001231212123@chat.facebook.com.1234
      Langkah selanjutnya setelah Paralelkan sukses silahkan add friend https://www.facebook.com/transaksi.metro

      Delete
    2. sudah add tapi belum di konfirmasi pak ?

      Delete
    3. Gak perlu nunggu konfirmasi Bu, Kalau Pararel FB sudah sukses, silahkan langsung transaksi via chat FB di www.facebook.com/transaksi.metro

      #Selamat mencoba dan selamat bertransaksi !! Jika belum bisa mohon konfirmasi balik yah biar kami bantu...

      Delete
    4. www.facebook.com/transaksi.metro
      kok konten tidak tersedia

      Delete
  5. Saya sudah daftar , mw transaksi lewat FB gmna y pak ? Trus add email apa y buat transaksi d gtalk dan ym nya ?

    ReplyDelete
  6. saya sudah daftar jadi agen di metro reload, kalau mo daftar jadi MD bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran MD sesuai Format diatas atau silahkan isi kolom Pendaftaran..

      Delete
  7. kalau saya daftar bisa buat ngisi KPK tri tnpa pakai kartu 3sakti ya? tolong bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa gan... Semua produk yang tampil di web ini bisa anda transaksikan bai via SMS, YM,Gtalk, WEB maupun lewat Facebook Anda... #Silahkan bergabung !!!

      Delete
  8. Replies
    1. Webreport kurang stabil bos.. #Yang error cuman halaman awal aja.. untuk cek transaksi dan downline normal kok...

      Delete
  9. Replies
    1. mohon maaf kami tidak melayani pembuatan web replika..#Kami hanya melayani pembuatan Blog atau Website untuk Mitra MD Metro Reload. Contoh blog www.lalapulsa.blogspot.com

      Delete
    2. Biyaya pembuatan websait berapa

      Delete
    3. Silahkan SMS Order ke Admin pembuatan website kami 0815-2469-6967
      atau via BBM :
      5E69755F

      Delete
  10. Nh yang minat kunjungi www.haris-cell.blogspot.co.id mnrma pndftran untk agen2 luar kota segera gabung...

    ReplyDelete
  11. gan, klo transaksi via ym & gtalk gmn,,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agar bisa transaksi via YM dan GTalk silahkan terlebih dahulu pararel YM dan Id GTalk anda.

      Tambah YM Transaksi
      Format : TAMBAHYM.ALAMATYAHOO.PIN
      Contoh : TAMBAHYM.wariyanto@yahoo.co.id.1234

      Paralel Gtalk Transaksi
      Format : TAMBAHGT.AlamatGmail.PIN
      Contoh : TAMBAHGT.wariyanto@gmail.com.1234

      #Setelah sukses pararel YM dan id GTalk silhkan add YM dan GTalk CENTER kami..

      #Anda juga bisa transaksi Pulsa via Aplikasi Telegram dan ANDROID

      Delete
  12. jika ngirim pesan apakah pulsa berkurang????

    ReplyDelete
    Replies
    1. transaksi via SMS adalah biaya SMS regule sesuai operator yang anda pakai. Reply transaksi dari server gratis...

      #Server kami support transaksi via YM, GTlak, Aplikasi Telegram dan Aplikasi Android yang bisa anda unduh di website ini atau di Playstore...

      Delete
  13. bisa bagi format format nya dari awal hingga akhir di gmail sy
    abab112.a@gmail.com
    bolehlah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengetahui format2 transaksi silahkan di menu FORMAT TRANSAKSI
      atau ketik: FORMAT kirim ke SMS CENTER

      Delete
  14. Saya sudah mendaftar tapi blm ada konfirmasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendaftaran via apa neng? via SMS atau via Kolom pendaftaran?
      kalau ada kendala silahkan chat di Panfage FB kami

      Delete
  15. jika melakukan transver pulsa via sms apakah kita membeyarnya dengan pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya transfer pulsa gmn gan?
      apa maksud anda transaksi pulsa via SMS?
      Transaksi Pulsa via SMS berlaku biaya SMS reguler sesuai operator yg anda gunakan. untuk reply transaksi dari server kami gratis...

      Delete
  16. minimal deposit berapa gan? transaksinya selain sms, bisa transaksinya pake apa aja gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minimal deposit 50rb gan... Support Transaksi Via SMS, YM, GTalk, Telegram dan Aplikasi Android

      Delete
  17. Pagi Gan, Saya sudah terdaftar dgn ID MR05682, Sudah 2 hari ini muncul peringatan gagal menghububugi server. padahal sudah login ulang..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hapus aplikasi androidnya gan kmudian install ulang

      Delete
  18. Gan saya barusan daftar n udh unduh aplikasi android nya tp tulisan nya hrus ganti versi baru gmn

    ReplyDelete
  19. Gan saya baru dftar dan sdh unduh aplikasi android tp kluar tulisan harus gnti ke versi baru gmn

    ReplyDelete
  20. Gan saya barusan daftar n udh unduh aplikasi android nya tp tulisan nya hrus ganti versi baru gmn

    ReplyDelete
  21. gan saya sdh dftar n sdh instal aplikasi android nya tp kluar tulisan harus ganti ke versi baru gmn

    ReplyDelete
  22. gan saya sdh dftar n sdh instal aplikasi android nya tp kluar tulisan harus ganti ke versi baru gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan Intstall Aplikasi Android di PlayStore dengan kata kunci MR Mobile Top Up

      Delete
  23. Mantep Gan trx lancar deposit langsung ke kantor saja gak usah ke bank soale tempatnya deket sama rumah

    ReplyDelete
  24. kalo daftar paket internet murah contoh 8GB 50rbu bsa gk, mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung dari kartu anda. Silakan dicoba http://www.metropulsareload.com/2016/01/begini-cara-mudah-daftar-paket-internet-telkomsel-super-murah-8gb-hanya-rp50-ribu.html

      Atau 8GB 80rb per bulan bisa ke http://www.membagikankisah.com/2016/02/cara-mudah-daftar-paket-internet-telkomsel-super-murah-8-gb-perbulan.html

      Delete
  25. transaksi via whatsapp gak ada yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. MHN maaf, trx via WA dan FB CLose gan.. SIlakan trx via Telegram. atau ke server kami yg lain www.marketpulsatermurah.com

      Delete
  26. kok sms transaksinya tidak bisa terkirim ke sms centernya ya?

    ReplyDelete
  27. Gab udah ada balesan lalu di apain

    ReplyDelete
  28. Kalau lupa id agent nya gimana. Dan tadi baru isi saldo 100rb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika lupa id Agen silakan cek saldo ya...Format: S.PIN contoh: S.1234 lalu kirim ke center

      Delete
  29. Selain via Bank bs transaksi yg lain g?

    ReplyDelete
  30. Min, kenapa Server Offline semua,..tks,.Bless Pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah normal gan.. Kemarin PC Mati total sudah kami ganti... Selamat Bertransaksi !!!

      Delete
  31. Gan maaf klo boleh saran trx bsia gk pakek web topup

    ReplyDelete
  32. Gan maaf klo boleh saran trx bsia gk pakek web topup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf transaksi via WEB Top Up sudah kami tutup demi alasan keamanan. Dikarenakan banyak Upline nakal yang menguras saldo downline sendiri.

      Delete
  33. cara deposit sama ganti pin gimana mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Deposit:
      ketik format: Tiket.jumlah.pin
      conth: tiket.100000.1234

      Ganti PIN ketik: GP.PINBARU.PINLAMA
      Conth: GP.1357.1234
      kirim ke center transaksi

      Format lain ketik: FORMAT kirim ke center
      NB: Fastrespon ketik: KOM.isi pesan krim ke sms center

      Delete
  34. Jam brapa tutup kantor nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kantor tutup jam 23.30 WIB
      Layanan CS ON Mulai jam 06.00 - 23.00 WIB

      Delete
  35. Sy sdh ketik MD.NAMA.KOTA..malah di balas format salah.

    ReplyDelete
  36. kemungkinan nohp anda sudah terdaftar di server kami.

    ReplyDelete
  37. min harga agen dan master beda ya?
    saya sudah terdaftar sebagai agen, dan sudah punya 3 dowline. harga sampai ke downline kok mahal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Master dan Agen Beda..
      Harga yg didapat downlinenya akan lebih mahal sesuai besaran markup yg diterapkan. Misal anda daftar downline dengan markup/Selisih 100 maka otomatis downline tersebut akan dapat harga lebih mahal 100 dr harga modal yg anda dapatkan. Dan anda akan mendapatkan bonus/komisi sebesar 100 dari setiap transaksi yg downline anda lakukan

      Delete
  38. Saya sudah mendaftar di Metro Reload tapi menggunakan format MITRA.NAMA.KOTA
    apa sama statusnya dengan MD.NAMA-OUTLET.KABUPATEN ?? Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  39. Gimana cara ganti no Hp yg terdaftar ?

    ReplyDelete
  40. Met siang min , mau Tanya neh seumpama kalo kita ganti HP android yg Lain, aplikasi nya msh bisa jalan ga , mhn d jawab. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan... Tapi harus validasi ulang dgn cara masukkan ID agen dan No HP terdaftar..

      Delete
  41. Bagaimana cara mendaftarkan downline dari downline. Trims

    ReplyDelete
  42. Bagaimana cara mendaftarkan downline dari downline. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. format daftar downline: DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
      CONTOH: DAFTAR#BUDI#SURABAYA#08123456789#25#1234 KIRIM KE CENTER TRANSAKSI

      Delete
  43. Ini nantinya bakal di kenakan biaya berlangganan atau gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada biaya pendaftaran atau biaya langganan. Biaya ahanya dibuthkan pada saat mau melakukan pengisian saldo deposit...

      Delete
  44. Apa masih menerima pendaftaran baru wilayah palembang, dan apakah ada no yg bisa dihubungi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan. Langsung daftar aja sesuai format diatas.

      Delete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete